স্পিনাচ পকোড়া

পালং শাকের পকোড়া

স্পিনাচ পকোড়া রান্নার উপকরণ

পালং শাক (কাটা) ১ কাপ, বেসন ১ কাপ, গরম মসলা ১/২ চামচ, ১ টি কাঁচা লংকা (কুচি), স্বাদ অনুযায়ী লবণ ও পরিমাণ মত তেল।

মুখরোচক স্পিনাচ পকোড়া প্রস্তুত প্রণালী

  • (১) প্রথমে পালং শাক ভালোভাবে ধুয়ে কেটে নিন।
  • (২) এবার বেসন, গরম মসলা, কাঁচা লংকা এবং নুন দিয়ে শাকগুলো ভাল করে মিশিয়ে নিন।
  • (৩) তারপর তেলে ভাজুন যতক্ষণ না মুচমুচে এবং সোনালি রং ধারণ করে। ব্যস রেডি স্পিনাচ পকোড়া।

Leave a Comment