তরমুজের মকটেল

তরমুজের মকটেল

তরমুজের মকটেল বানানোর উপকরণ

  • ৫০০ গ্রাম তরমুজের টুকরো
  • ১/২ কাপ পুদিনা
  • ১/৪ কাপ চিনি
  • ১ চা চামচ বিট নুন
  • ১/২ কাপ লেবুর রস
  • ৫-৭ টা বরফ টুকরো

তরমুজের মকটেল তৈরি পদ্ধতি

  • (১) প্রথমে তরমুজ কেটে ১ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  • (২) তারপর নামিয়ে সব এক সাথে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  • (৩) এবার গ্লাসে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Leave a Comment