(১) প্রথমে ভালো করে ধুয়ে আলু গুলো কিউব করে কেটে ৭০% সেদ্ধ করে নিতে হবে। সেদ্ধ আলু নিয়ে তাতে ময়দা আর নুন মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
(২) এবার প্যান-এ ২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে তাতে রসুন কুচি, আদা কুচি আর লংকা কুচি দিয়ে একটু ভেজে নিতে হবে।
(৩) তারপর জিরা গুঁড়ো, ধনে গুঁড়ো, লংকা গুঁড়ো আর গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিয়ে টক দই মেশাতে হবে।
(৪) এবার গ্যাস জ্বালিয়ে আবার প্যান বসিয়ে আলু গুলো আর ফুড কালার বা খাবারের রঙ দিতে হবে। আর নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ২ মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে। তারপর নামিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।