(১) প্রথমে আলু (পটেটো) খোসা ছাড়িয়ে লম্বা লম্বা আঙ্গুলের মতো কেটে নিতে হবে। তারপর ফুটন্ত জলে ১ চামচ নুন দিয়ে আলু গুলো দিয়ে ১ মিনিট ফুটিয়ে একটা ছাকতি করে আলু গুলো তুলে নিয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
(২) তার পরে ওই আলু গুলোর মধ্যে কর্ণফ্লাওয়ার মাখিয়ে একটা চালুনির মধ্যে দিয়ে চেলে নিতে হবে যাতে বাড়তি কর্ণফ্লাওয়ার আলাদা হয়ে যায়।
(৩) এবার তাওয়া তে তেল দিয়ে তেল গরম হলে অল্প অল্প করে তেলের মধ্যে দিয়ে ডুবো তেলে হাল্কা হলুদ কালার হলে নামিয়ে নিতে হবে। তারপর টমেটো কেচাপ-এর সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।