(১) প্রথমে গোবিন্দ ভোগ চাল ও বিউলির ডাল ভালো করে ধুয়ে ৬ থেকে ৮ ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে। তার পর সেটা মিক্সিতে ভালো করে পেস্ট করে নিতে হবে।
(২) এবার পেস্ট দুধ মিশিয়ে পাতলা করে নিয়ে দুটি পাত্রে রাখতে হবে। একটি ছাঁকনি দিয়ে ভালো করে ছেঁকে একটি পাত্রে নিয়ে নিতে হবে। দুটি পেস্ট ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে এক চিমটি নুন দিয়ে ব্যাটার ভালো করে তৈরি করে নিতে হবে।
(৩) তারপর একটি তাওয়াতে তেল ব্রাশ করে মিশ্রনটি দিয়ে দিন এবং হাতার পেছন দিয়ে ছড়িয়ে দিন ও ভাজা হয়ে গেলে ফোল্ড করে তুলে নিন।
(৪) ব্যস রেডি সরু চাকলি পিঠা। এবার প্লেটে তুলে নলেন গুড় ও নারকেল কোরা দিয়ে পরিবেশন করুন।