(১) প্রথমে দুধের মধ্যে অর্ধেক পাটালি গুড় দিয়ে একসঙ্গে গ্যাসে বসাতে হবে। দুধ ফুটতে থাকবে তার সঙ্গে গুড় গলতে থাকবে।
(২) নারকেল ও বাকি অর্ধেক গুড় একসাথে মিশিয়ে গ্যাসে বসিয়ে পাক দিয়ে নিতে হবে। যখন নারকেল ও গুড় একসাথে মিশে একটি মন্ড-এর আকার ধারণ করবে তখন গ্যাস থেকে নামিয়ে নিতে হবে। একটু ঠান্ডা হলে চ্যাপ্টা করে বা পছন্দ মতো আকারে গড়ে নিতে হবে।
(৩) এবার ময়দা, চালের গুঁড়ো ও লবণ মিশিয়ে জলে গুলে ব্যাটার বানিয়ে নিতে হবে। এই ব্যাটারে আগে থেকে গড়ে রাখা নারকলের বল গুলো ডুবিয়ে গরম তেলে লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে।
(৪) দুধ ফুটে ঘন হয়ে এলে নামিয়ে ঠাণ্ডা করে আগে থেকে ভেজে রাখা নারকেলের বল গুলো দিয়ে গ্যাস অফ করে দিতে হবে।