(১) প্রথমে সুজি ও ময়দায় অল্প অল্প করে জল দিয়ে মিশিয়ে ব্যাটার তৈরি করতে হবে। এর মধ্যে অল্প হলুদ, অল্প লঙ্কার গুঁড়ো ও স্বাদমতো লবণ দিতে হবে। শেষে এক চামচ সাদা তেল দিতে হবে। সবগুলো ভালোভাবে মিশিয়ে ব্যাটার টা ১০ মিনিট ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
(২) এবার পুর তৈরীর জন্য একটি কড়াইয়ে এক চামচ সাদা তেল দিয়ে তার মধ্যে গাজর ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে নেড়ে সিদ্ধ করা আলু ও মটরশুঁটি দিয়ে ভালো ভাবে মিশিয়ে নিতে হবে। স্বাদমতো লবণ, অল্প হলুদ ও শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
(৩) তারপর প্যান গরম করে ঘি ব্রাস করে হাতা করে ব্যাটার দিয়ে দিতে হবে এবং মাঝে ঝাল আলুর পুর দিয়ে রোল করে নামিয়ে নিতে হবে।