পনির পরোটা

সুস্বাদু পনির পরোটা

পনির পরোটা বানানোর উপকরণ

১০০ গ্রাম পনির, কালোজিরে হাফ চামচ, চিনি ১ চামচ, নুন ও ঘি আন্দাজমতো, ময়দা ২৫০ গ্রাম।

মুখরোচক পনির পরোটা প্রস্তুত প্রণালী

  • (১) প্রথমে কড়াইতে ঘি গরম করে তাতে পনির, কালো জিরে, চিনি এবং নুন দিন। সামান্য জল দিয়ে নেড়েচেড়ে নামিয়ে রাখুন। তৈরি হল পুর।
  • (২) অন্য পাত্রে ময়দা ঘি মেখে রাখুন। লেচি কেটে প্রত্যেক লেচিতে একটু করে পুর ভরে নিয়ে বেলে নিন।
  • (৩) এবার তেল গরম করে তাতে এক এক করে ভেজে নিন পরোটা। তারপর গরম গরম পরিবেশন করুন।

Leave a Comment