(১) প্রথমে ময়দা নিয়ে তার মধ্যে পরিমান মত চিনি, গুড়ো দুধ, এলাচ গুড়ো, বেকিং সোডা দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে আর অল্প অল্প করে নারকেলের দুধ দিয়ে একটি মিডিয়াম ঘনত্বের ব্যাটার বানিয়ে ৩০ মিনিট ঢেকে রাখতে হবে।
(২) এবার একটি কড়াইতে পরিমান মত তেল দিয়ে সেটা গরম করতে হবে এবং তেলের ভিতরে ডাইশ গরম করে ব্যাটারে চুবিয়ে গরম তেলে ছেড়ে দিতে হবে।
(৩) ব্যস এভাবেই সব গুলো ভেঁজে নিতে হবে। সব গুলো এপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিলেই তৈরি ফুলঝুরি পিঠে।