(১) প্রথমে একটি কড়াইতে জল ঢেলে গরম করতে থাকুন। ফুটতে শুরু হলে তাতে গুঁড়ো দুধ যোগ করুন।
(২) দুধের মিশ্রণটি মাঝারি আঁচে রান্না করুন। মাঝে-মধ্যেই নেড়ে নিন। মিশ্রণটি ঘন হয়ে আসা শুরু করলে তাতে দই যোগ করুন ও ভালো করে মিশিয়ে নিন। এবার চিনি, এলাচ গুঁড়ো যোগ করুন এবং ঘি দিয়ে দিন।
(৩) মিশ্রণটি ঘন হয়ে গেলে গ্যাস থেকে নামিয়ে নিন। একটি তেলের ব্রাশ দিয়ে পাত্রের তলায় ঘি লাগিয়ে মিশ্রণটি ঢেলে দিন।
(৪) এবার কিছুক্ষণ ঠান্ডা হতে দিন। মিশ্রণটি ঠান্ডা হয়ে গেলে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে পরিবেশন করুন।