তরমুজের মকটেল
তরমুজের মকটেল বানানোর উপকরণ
- ৫০০ গ্রাম তরমুজের টুকরো
- ১/২ কাপ পুদিনা
- ১/৪ কাপ চিনি
- ১ চা চামচ বিট নুন
- ১/২ কাপ লেবুর রস
- ৫-৭ টা বরফ টুকরো
তরমুজের মকটেল তৈরি পদ্ধতি
- (১) প্রথমে তরমুজ কেটে ১ ঘন্টা ফ্রীজে রেখে ঠান্ডা করে নিতে হবে।
- (২) তারপর নামিয়ে সব এক সাথে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
- (৩) এবার গ্লাসে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।