(১) প্রথমে মুগ ডাল ৩-৪ ঘণ্টা জলে ভিজিয়ে রাখুন। তারপর জল ঝরিয়ে একটি মসৃণ পেস্ট তৈরি করুন।
(২) এবার একটি প্যানে জল এবং চিনি মাঝারি-উচ্চ আঁচে ফোটাতে দিন। আঁচ কম করুন এবং চিনি সম্পূর্ণরূপে দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত অবিরাম নাড়ুন। লবণ ও এলাচ, তারপর নারকেল ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
(৩) তারপর মুগ ডালের পেস্ট যোগ করুন এবং মিশ্রণটি ঘন না হওয়া পর্যন্ত নাড়তে থাকুন।
(৪) এবার একটি প্লেটে মিশ্রণটি স্থানান্তর করুন। এটি একটি স্তর হিসাবে সমানভাবে চ্যাপ্টা করুন এবং ঠাণ্ডা করার জন্য ১৫ মিনিট পর্যন্ত একপাশে রাখুন।
(৫) তারপর ভেজা ছুরির সাহায্যে সেট করা মিশ্রণটিকে পছন্দসই আকারে কেটে আলাদা করে রাখুন।
(৬) এবার একটি প্যানে তেল গরম করুন এবং টুকরো গুলো অল্প আঁচে সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।