(১) প্রথমে একটি প্যান বা কড়াইতে ঘি গরম করুন। তাতে প্রয়োজন মতো জল দিন ও ভালো করে জলটা গরম করে নিন।
(২) এবার এতে গুঁড়ো দুধ যোগ করে ভালো ভাবে মিশ্রণটি নাড়ুন। অল্প আঁচে রান্না করুন যতক্ষণ না মিশ্রণটি ঘন হয়ে আসে।
(৩) তারপর টক দই যোগ করে নাড়তে থাকুন। একটু ঘন হলে চিনি ও এলাচ গুঁড়ো যোগ করুন এবং মেশাতে থাকুন। মিশ্রণটি ধীরে ধীরে শুকিয়ে আসবে এবং প্যানের প্রান্তে সরে আসবে।
(৪) এবার গ্যাস অফ করে দিন ও একটি বাটিতে রেখে ঠান্ডা করে নিন। কিছুক্ষণ নরমাল টেম্পারেচারে রেখে ফ্রিজে ১ ঘন্টা রেখে দিন।
(৫) মিশ্রণটি ঠান্ডা হয়ে গেলে একটি চামচ দিয়ে কেটে নিয়ে প্রয়োজন অনুযায়ী পরিবেশন করুন।