(১) প্রথমে পনির, ও টেবিল চামচ চিনি, ১ টেবিল চামচ সুজি, ১ চা চামচ আটা এবং বেকিং পাউডার সবগুলি মেশান। সবগুলি ভালো করে ম্যাশ করুন।
(২) তারপর এটি থেকে সমান আকারের বল তৈরি করুন। তারপর উভয় তালু ব্যবহার করে একটি বল থেকে একটি বল তৈরি করুন তারপর এটি আলতো করে চাপুন এবং একটি চ্যাপ্টা বল তৈরি করুন। তারপর কড়াইয়ে ঘি গরম করুন কম মাঝারি আঁচে সবগুলো ভেজে নিন।
(৩) এখন অন্য দিকে আপনাকে ১ লিটার দুধ নিতে হবে এবং এটি পরিমাণে অর্ধেক করতে হবে, তারপরে চিনি এবং এলাচ গুঁড়ো যোগ করতে হবে এবং আরও ৫ মিনিটের জন্য কম আঁচে রান্না করতে হবে।
(৪) তারপর এতে সমস্ত ভাজা গুলো যোগ করুন ও ২ মিনিট রান্না করুন। তারপর গ্যাস অফ করে দিন। একটি পাত্রে নামিয়ে নিন। তার মধ্যে বাদাম ও সিলভার পাতা গুলো দিয়ে সাজিয়ে নিন।
(৫) রসবালি খাওয়ার জন্য প্রস্তুত। এবার এটি ঠান্ডা হয়ে গেলে আপনার অতিথি এবং পরিবারের জন্য পরিবেশন করতে পারেন।