(১) প্রথমে একটি বাটিতে গুঁড়ো দুধ নিয়ে নিন। তার মধ্যে ময়দা মিশিয়ে দিন। তার মধ্যে বেকিং পাউডার ও বেকিং সোডা মিশিয়ে নিতে হবে। তার মধ্যে এক চিমটি এলাচ গুঁড়ো ও ঘি মিশিয়ে নিন। সমস্ত শুকনো উপকরণ গুলো একসাথে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
(২) এবার লিকুইড দুধ মিশিয়ে একটা ডো তৈরি করে নিন এবং ঢাকনা বন্ধ করে পাঁচ মিনিট রেস্ট হতে দিন।
(৩) পাঁচ মিনিট পরে অল্প ডো নিয়ে গোল গোল ডিম্বাকৃতি বলের মতো বানিয়ে নিন। প্রয়োজন মত তেল দিয়ে তার মধ্যে নিকুতি গুলো ভেজে নিন।
(৪) এবার একটু কড়াইতে চিনি ও জল দিয়ে একটি চিনির শিরা তৈরি করুন। তার মধ্যে ওই ভাজা নিকুতি গুলো দিয়ে দিন।
(৫) তারপর গ্যাস অফ করে ঢাকনা বন্ধ করে ৩০ মিনিট রেখে দিন। ৩০ মিনিট হয়ে গেলে মিষ্টিগুলোকে তুলে একটা বাটিতে নিয়ে নিন।